С Днём!

С Днём!
Пожилых на сайте много,
Я ведь тоже пожилой,
Есть Стрельцы и Козероги,
Скорпионы - те со мной!
 
И порою слышим громко,
Расступитесь, Рак идёт,
Молодой и голос звонкий,
Он со мною встречи ждёт...
 
Всё прошло и всё бывало
На земле и на воде,
Только мы не забываем,
Радость жизни есть везде!
 
Стариканы, улыбнитесь,
Солнце снова дарит день,
Молодые, чуть подвиньтесь,
Принесите мне женьжень!
 
Настою его на водке,
Есть лекарство, хоть куда,
Снился сон, что я с молодкой,
Мне б сейчас её года...