Правда сердца

Болтовне ответ - молчанье.
Ни похвал, ни порицанья.
Ты пляши себе, как хочешь,
и не жди рукоплесканья.
 
Только я плясать не стану
под фальшивое бренчанье.
Правду я ищу лишь в сердце -
вот оно, моё призванье.