Боль

Я знаю боль. Её я испытал.
Не дай Бог лютому врагу...
Но я её сильнее стал.
А вот открыться не могу.
 
Она всё рвётся - не прорвётся,
знать, нелегко со дна души,
как будто камню из колодца:
подняться и сказать: "Пиши!"