Иная любовь

Аудиозапись

И грянет гром, и ты умрешь,
я подойду ненароком к трупу,
я присяду, губами прислонюсь 
к твоим холодным губам.
я буду кусать твои уши,
я буду трепать твои волосы.
а ты - мертвая лошадь,
ах, эта любовь.