мгновение и бесконечность

Мгновение – четыре сигареты.
Мгновение – секс, впоследствии дети.
Мгновение – потеря близкого.
Мгновение – 300 грамм виски.

Бесконечность – последняя сигарета.
Бесконечность – в гробу твои дети.
Бесконечность – беспокойство за близкого.
Бесконечность: – последнее желание? - виски.