Натурщица

Натурщица
Смотрю, Творец наносит масляными красками на полотно изящное творенье. Тот образ окутан тайнами и в древних рунах нашёл бы отражение.
 
Как постепенно, обретая форму, весь замысел рождает силуэт. И кисть в его руках приобретает контур, являя Божий перст, не просто инструмент.
 
И вот последний штрих, нарушивший молчание, стоишь перед картиной, чуть дыша. Являясь частью великого творения, распознаёшь отображение собственного Я.