Петь или не петь
Сто лет гитару в руки не брала...
Нет настроения, что же тут поделать.
Но вот вчера, такие вот дела -
Решила спеть. Настроилась. Запела...
Пархали пальцы, музыка лилась,
И я старалась выводя рулады,
Но тут в окно мне кто-то каменем "Хрясь"...
Мне петь теперь или уже не надо?
Засомневалась я, гитару прибрала,
На край их незадачливого взгляда,
Решила, братцы, я, такие вот дела -
Давно не пела, так и уж не надо.