Сон
Мальчик, ты мне приснился,
Твой говорящий взгляд,
Так с молчанием разнился...
...Я же пила шоколад.
Осенью одинокой
Руки о чашку согрев,
Вдруг поняла, как глубóко
Струны души все задев,
Ты во мне растворился.
Я же подумала - зря
Ты мне сегодня снился...
...Жить могу без тебя.