СССР на карте больше нет

СССР на карте больше нет
СССР на карте больше нет,
И такой страны уже не будет.
В мире был большой авторитет,
Где друг друга уважали люди.
 
Не везёт с правительством никак,
Кто болел бы за страну родную.
Потому у нас хаос, бардак.
Взятки вопиюще торжествуют.
 
Никаких не видя перспектив,
Уезжает много за границу
Молодых талантов, свежих сил.
Как без них России возродиться?
 
Как же будем все мы дальше жить?
Будущее видится в тумане.
Кто страну такую развалил,
Нету никакого оправданья.