Стая белых лебедей

Стая белых лебедей

Аудиозапись

Стая белых лебедей
Стройных и пригожих,
Все плывут, как по воде,
Дивным хороводом.
 
Песня нежная звучит,
Рученьки с платками.
Все девчата хороши
С жгучими очами.
 
С эталоном простоты,
Кайф – ансамбль «Берёзка»,
Символ русской лепоты,
Юный, грациозный.
 
Красотою покорён
Зал ошеломлённый,
Очарован, потрясён
Мастерством высоким.