И снова здравствуй

Ты мне напишешь снова "здравствуй",
И я открою диалог,
Но не с тобой, а с тем кто маску
Носил, пока не кончился пролог.
 
Поверь, что ты отличный парень
Ты славный друг и мне как брат.
Но для меня тот идеален,
Кто в моей боли виноват.