***

***
Ты не ответишь,
не вспомнишь
и не напишешь.
Я для тебя никто -
Пустой блинчик:
без мяса, без сметаны,
без чувств и обязательств.
Я сгораю внутри,
когда смотрю на тебя.
Ты сгораешь от стыда,
Когда рядом я.
Но я продолжаю,
как дурак,
Ждать сообщений.
Надеется, что напишешь,
Ответишь,
Вспомнишь,
что существует на свете парень
Готовый все отдать за
любое
твое
желание
Но, наверное, это глупость
Наверное, этого не существует
Любовь - это миф или сказка
Придуманная мамой для "счастья"
Я люблю тебя, честно.
А может и не люблю, если честно.
Я сам не знаю,
думал, что с тобой
эту любовь познаю
Но не познал,
не узнал,
испугался
А, может, просто тебе по духу не сдался
Ты прости мне мои заботы, Марина,
Мои шутки
и глупые комплименты
Это всего было от чистого сердца
Но ты вряд ли это заметила...