Лаванда
"Не потеряй меня в толпе!" -
Такая глупость
Возможно ли тебя терять
В такую лунность?
"Не отпускай меня! Держи!" -
Какая глупость
Ну как возможно отпустить
Такую буйность?
"Люби! Сгорай внутри!" -
А как иначе?
Ведь каждый день от твоих глаз
Я загораюсь
А что сейчас..?
Пустая ночь, кровать.
Лаванда -
Твои любимые цветы.
Они одни в разбитой вазе,
А я такой же как они...