Поэты последних времен

Когда голос правды замолк,
Угас сердца яростный свет,
Лишь слова мистический полк
Дает нам последний ответ.
 
Ответ на нежданный вопрос,
Что задан нам духом времен.
А ветер лишь в тени волос
Не помнит великих имен.
 
Забыли мы правду и суть,
Забыли мы пение чувств,
Забыт тот таинственный путь,
Что дарит величие искусств.
 
Поэты последних времен,
Их голос так кроток и тих.
Неважно созвучие имен,
Но важно лишь то,
Что есть в них.
 
Поэты пред бездной немой,
Их душ лишь болезненный вой,
Дают миру свет и покой,
Но слишком высокой ценой...
 
Забыты их все имена,
Но рифмы бесценна весна,
Взрастет она полем цветов
Среди удушающих слов...