Высшая справедливость

Говорят, этот мир
Носит низменный ранг.
Ведь порой не летит
К подлецам бумеранг.
 
Они сыто и весело
В мире живут,
Ведь без совести
В жизни тепло и уют.
 
Раз не мучает в сердце
Ужасная боль,
Можно дальше играть
Эту темную роль.
 
Доброта это участь
Слепых дураков.
Подлецы точно знают
Этот мир не таков.
 
Только хищник победу
Одержит всегда,
К сердобольным
Все чаще приходит беда.
 
Ведь когда сердце ноет,
И оно просто есть,
Правду честный не скроет
Ведь важна ему честь.
 
Нет здесь выгод
От глупой, слепой доброты.
Но всё чаще в могилы
Здесь ставят кресты.
 
Вот подлец, что другим
Причинил боль и страх,
Здесь покоится этот
Редеющий прах.
 
Позабыт навсегда,
Бумеранг долетел,
Он лишь пепел седой
Из исчезнувших тел...