Хочу

Хочу с тобою рядом быть
Твоей улыбкой наслаждаться
Хочу дарить тебе цветы
И нежно губ твоих касаться
 
Хочу заботой окружить
Желаю быть тобой любимым
Хочу наедине побыть
И утопать с тобой в блаженстве
 
Хочу оставить в сердце след
Что помнила все эти годы
Хочу с тобою дальше быть
Я руку сердце предлагаю…
 
01.10.2024