Простите
Простите мне мои стихи,
Наивны строки и печальны,
В размере, в ритме есть грехи,
И публикую их нахально,
Читают их, уж очень странно,
И хвалят, здесь я удивлен,
В них глупость льется неустанно,
Слог мудростью в них обделен,
В чужих стихах я мудрость вижу,
Они рождают бег мечты,
Свои же просто ненавижу,
Ну, Муза, учудила ты,
Меня ты выбрав обманулась,
И текст на ухо нашептав,
Ехидно, вижу, усмехнулась,
Что делать, вот такой уж нрав...