Этот ветер не из осень ль иной

Этот ветер не из осени ль иной?
Этот ветер не исчезнувшей обиды,
Этот ветер мчится так красиво
В белых перьях, будто бы живой.
Белый ветер - резонансный тон,
Провиденья, вдохновенья, мира.
Белый ветер - силы торжество,
Дух творенья, воли. Победитель.
Этот ветер не из осени ль моей?
Знать бы вглубь, дотронуться до сердца
Вдохновение вдохнуть легко,
А спираль создаст душа поэта.