Ночь, улица, фонарь, дуэли

Автор Ефимцев Сергей одержал с этим стихотворением победу в дуэли месяца.
Название "Ну, здравствуй уличный фонарь"
Несколько строк:
"Ну, здравствуй уличный фонарь.
Сто лет, сто зим!
Опять, в заснеженный январь
стоишь один.
 
Стоишь высокий и прямой.
Темно вокруг.
Мы снова встретились с тобой,
мой старый друг." ...
 
П А Р О Д И Я
Стоял поэт у фонаря -
давил слезу,
И обнимал, и говорил
"с тобой дружу!"
 
"Опять я встретился с тобой
в ночи...
Не говори мне ничего -
молчи!"
 
"Никто не слушал так меня
как ты,
И сохранил от всех в тиши
мои мечты.
Уж я почти влюблён, фонарь,
в тебя,
По нраву мне бетона
чешуя"
 
Фонарь молчал, светил,
башкой качал...
" Ну только бы он на меня не ссал"...