ОТКЛИКНУЛОСЬ

Пародия №1 автор Владимир Фил
Несколько строк:
" Сердце больно зябло
мраками судьбы,
До конца корябло,
мозг разбередив,
И спасалось часто
только лишь одним,
Константином Спасским
От любФи седым."
 
Пародия - эпиргамма
 
У Костяна музу
Враками судьбы
Рифмочёрт контузил
Как-то из любви.
 
То ли стук гитары,
То ли в темя стук
Прятал в шаровары
Костя без потуг.
 
Зябли критиканы
От его строки,
Аки партизаны,
Встав не с той ноги
Белым тапком в небо
Запускали дрожь.
Враки ли? Плацебо?
Понимай как хошь!