Себе

Давай вечерами смотреть тёплые старые фильмы,
Танцевать перед зеркалом в нижнем белье,
Ходить временами в рестораны любимые:
Бери все, что хочешь, не забудь про десерт.
 
Давай же в парке на качелях кататься,
А по осени будем там книги читать,
Слушать "Poets of the fall" и наслаждаться
Горячим кофе, опавшие листья считать.
 
Или закроемся дома под пледом с чашечкой чая,
Свечи зажжём, мягкий джаз в плейлисте.
Дождь за окном старательно не замечая,
Давай сохранять это тепло на душе.
 
Давай же будем радоваться мелочам:
Вкусной еде, когда здоровый аппетит,
Крепкому сну в тишине по ночам,
И дням, когда ничего не болит.
 
Цоконью лапок пушистых по полу
И тихому шёпоту листвы,
В жару холодному стакану колы,
И тому, что у меня есть ты.
 
Улыбайся почаще и не жди никого,
Наслаждайся каждой минутой свободы,
Будь просто счастлива от того,
Что по жизни обходят невзгоды.
 
Люби лишь себя и родных и не жди
Того, кто внезапно подарит море любви.
Будь лишь собой, а не девой мечты,
И достойно жизнь свою проживи.