Пустота
Пишу в стол о тех людях,
С кем когда-то было, но уже не будет.
В последнее время и довольно часто
Тупо чувствую себя несчастной.
Уже не помогает вкусная еда,
Аппетита нет почти никогда.
Уже не помогают сладости,
Что раньше приносили радость.
Уже не помогает музыка,
Ни каком-либо языке.
Так хочется забиться в угол,
И чтоб меня никто не трогал.
Внутри осталась только тень,
Что на работу ходит каждый день.
Снаружи только оболочка,
А в голове три точки...