Госпожа
Госпожа Одиночество - муза моя, слез и стихов священный источник,
Что бьет изнутри и точит меня каждый день.
В моей голове безумных фантазий крутится счётчик.
Слишком опасно часами беседовать с ней.
Дурные мысли миллиардом осколков режут глаза.
Стать может быть чем-то больши'м и прекрасным:
Растеклась по бумаге гуашью слеза
И беспорядок в процессе стал ясным.
Чем-то холодным пронзает сердце тоска,
Хотя Купидона стрелу оно ожидало с надеждой.
Казалось, любовь была рядом, была столь близка,
Но теперь я от нее далека бесконечно.