Ночные сеансы

На ночных сеансах в прокате сладкие сны,
Где все об одном и том же, где я с ним.
С незнакомцем, который мне стал бы родным,
Которого я бы любила, который меня бы любил.
 
Это все лишь в моей голове, мой персональный "рай".
Каждодневное бегство от суеты, просто смотри и страдай:
Прекрасное шоу, где ты в главной роли,
Но только как тени другие актеры.
 
Закрывая глаза, я вижу летний вечер,
Моя рука в твоей руке и взгляд длиною в вечность.
На вкус малиновое небо, день близится к концу,
А ты так тянешься ко мне: целуй меня, целуй.
 
Тут просыпаешься в слезах, обидою в душе и болью:
Не суждено тебе жить как-то по-другому.
До бесконечности гонять все эти мысли,
Но если человек не твой, все это не имеет смысла.