Без тебя

По ночам кормлю свое одиночество,
Вспоминая все моменты с тобою в точности.
"С добрый утром, родная" и "Спокойной ночи"-
Столь простые слова, по ним тоскую очень.
Общаться каждый день привычкой стало вредной.
Была полна любви и резко стала бедной.
Зачем мы все тогда нужны друг другу?
"Привет - прощай" и снова круг за кругом.
Хочу сказать кому-то, что скучаю
И в гости пригласить на кухне выпить чаю.
Но люди рядом лишь на время, раз за разом
Наедине ты остаешься с тяжким грузом.
На сердце каждый оставляет едкий след,
Ведётся счет там поражений и побед.
Пройдут года, всё на свои места вернётся:
Дыра в груди вновь сильно разрастётся.
Я так хочу любить и быть любимой,
Стараться радовать его и быть самОй счастливой.
Надеюсь, в этой суете мостов и рек
Меня дождётся самый лучший человек...