Что ты чувствуешь?
Что ты чувствуешь? Как справляешься?
Очень много вопросов таких.
Как шутить ты ещё умудряешься?
Когда в сотый раз рушится мир.
Что мне силы даёт и надежду?
Безусловно его любовь.
Он когда-нибудь будет как прежде
Рядом, вновь!
Авторизация