Лето

Солнца лучи сквозь листву и ладони.
Небо голубое и чайки на его фоне.
Воздух вечерний дурманящий, сладкий.
Пустые качели на детской площадке.
Не могу наглядеться в эти белые ночи.
Прогулки на максимум, сон покороче.
Меня не волнуют проблемы и беды.
На мне легкое платье и белые кеды,
В наушниках только любимые треки.
Говорю о лете, как о родном человеке:
По тебе я так сильно скучала, ждала.
Лето, я в тебя без ума влюблена!