Тебе

Я ненавижу прощаться с тобой,
Отпускать твои руки, "пока" говорить.
Ненавижу в горле предательский ком,
Сдерживать слезы и уходить.
 
Рядом с тобой мне всегда так спокойно.
Сердце оставив, спускаюсь в метро.
Домой без тебя возвращаться так больно,
Тоска по тебе разрывает нутро.
 
Ведь ты мой человек в этой всей суете.
Могу лишь рыдать в подушку и в дУше.
Тело скучает по твоей теплоте,
Мне тебя не хватает, ты очень мне нужен.
 
Я так долго искала тебя и нашла.
В твоей нежности море тону.
Каждый раз таю, смотря в эти глаза.
Целиком растворившись, иду я ко дну.
 
Твои поцелуи так сводят с ума,
От касаний мурашки по коже,
От каждого слова по телу разряд
Да и от молчания тоже.
 
Время с тобой- мечтательный сон,
Не хочу от него просыпаться.
Мне бы лишь взять тебя за ладонь
И в объятьях навеки остаться.
 
Провожать закат и встречать рассветы,
Сидя на берегу, наблюдать прибой,
Задавать вопросы и искать ответы-
Все это я хочу вместе с тобой.