Любовь
Я вижу любовь в книгах и фильмах,
На улицах просто, в вагонах метро,
В песнях, стихах и магазинах,
И больно сжимается мое нутро.
Ноет в груди и нечем дышать,
Душно безумно и хочется выть
От этой тоски, зареветь, закричать.
На грани отчаяния жажда любить.
Было бы проще, не знай я о ней,
Не знай, что такое бывает.
Будто в диком лесу прожила столько дней,
Голодна и душа изнывает.
Так голодна до людской теплоты,
Стала падкой на доброе слово,
Столько в сердце моем царит пустоты,
Что любому поверить готова.
Так хочется просто кого-то обнять,
Целовать от души и так сладко.
Тому, кто достоин, сердце отдать,
Раствориться в нем без остатка.
Почувствовать хочется так эту связь
Напряжением в тысячу вольт,
От взглядов которая вдруг появясь,
По коже мурашками бьёт.
В каком из миров тот, кого я ищу?
Тут так много людей, но не тех.
Смогу ль я найти, что так сильно хочу?
Ждет ли меня здесь успех?
Может быть я еще не готова,
А может судьба остаться одной.
Слезы текут от обиды и боли.
И я обращаюсь к Вселенной с мольбой.
Я так устала под маской скрываться,
Для всех делать вид, что в порядке.
Но больше нет сил даже пытаться.
Я неисправна, во мне неполадки.
Что-то пылает, тлеет внутри,
Но не с кем чувств этих открыть.
Где же ты, черт тебя побери?!
Ведь я просто хочу полюбить...