Франкенштейн
Для каждого разный, для каждого свой,
А по итогу, кто я такой?
Я лишь Франкенштейн, собранный по частям,
Оставленных теми, кого повстречал.
Все мои мысли, идеи - мои ли?
Создал их сам или мне подсадили?
Есть ли во мне хоть частичка себя?
Убрать это все, кем бы я стал?
Чужие куски я меняю местами,
Чтобы едиными вдруг они стали.