Бессонница

Весь этот сумбур в моей голове и ночи без сна
Сплетаются в строки глупых стихов, где эти слова
Засечкой на сердце оставлю кому-то после себя.
 
Подушка моя пропитана снами, хоть выжимай.
Запятнано сердце печалью и солью, но не отмывай.
Тихая грусть и приятная боль отныне мой рай.
 
Так много тревоги в моей голове и нежности грудь.
Так хочется с кем-то ее разделить и распахнуть,
Дабы забыть весь этот шум, что мешает уснуть.