Золотом да станет свинец!

Зае...ала эта война,
Зае...ала всех и везде!
Но война для мира нужна -
Старой жизни новый задел.
Выжигают боги поля -
Чтобы было больше травы!
У богов сердца не болят...
...Боги неизменно правы.
Кто-то смотрит со стороны,
Кто-то в эпицентре огня...
Но при этом все мы равны -
Всходы, урожай и стерня...
Нас сажают в землю, растят,
Собирают жадно плоды...
...Свежее на старых костях
В свете безразличной звезды.
Зае...ала эта война,
Зае...ала - просто пи...дец...
...Домна горя снова полна -
Золотом да станет свинец!
 
29.09.24.