Ищут оправдания

Люди ищут оправдания,
пусть не замечая боль других.
Потом просят вновь прощения,
Будто никогда не был любим.
 
В жизни мы порой ищем себя,
забывая счастье в миг свое.
Может даже в жизни не любя
строим мы судьбу наоборот.
 
Люди пусть не знают нашу боль
Где ошибся в жизни может ты.
только вдруг тебя прощают вновь.
если сердце их полно любви.