Закаты без рассветов
Когда луна сменяет солнца свет,
В тени теней теряются мечты.
Любовь прошла, оставив лёгкий след,
Как поцелуй на грани пустоты.
Закаты розовым тепло дарят,
Тоска сквозь вечер плавно проникает,
Вдоль моря грёз, что волны омывают,
Молчит душа, оставить вновь желает.
Как тихий шёпот ветра в полутьме,
Печаль любви затихнет в тишине.
Прощальным взглядом медленно обнимет,
Оставит шрам на сердце, не затмит.
И звёзды ночью яркостью мерцают,
Но свет их нам тепло уж не подарит.
Хоть искры сердце иногда ласкают,
Любовь ушла, с улыбкой не лаская.
Вздохнув, уходит день в туман седой,
Встречая ночь с горчинкою немою.
Печально сердце, плачет под луной,
И знает: счастье было лишь мечтою.