Стремление к точности

Разоблачая душу,
Одолеваю тело.
Барьера не нарушу,
Хотя и нет предела.
 
Координат неточность —
Туманности причина.
Убористость и строчность —
Газонная куртина.
 
Подстрижен свист и лепет.
Пунктирно сердце дышит.
Кто считывает трепет,
меня уж точно слышит.
 
Вибрации тревога,
Тоскуя по канату,
Слагает неэклогу
Маркизу Недесаду.
 
01.10.2024