Птенец
Что за крохотный комочек
прижимается ко мне
и тихонечко лопочет
лёгким воздухом во сне?
Кто с улыбкой дилетанта
ямку ищет потеплей?
Это маленькая панда
и ершистый воробей.
Это глупенький детёныш,
мало знающий пока,
разгильдёныш, поросёныш,
хромосомыш, ДэЭнКа.
28.09.2024