На21+шусь в синюю дугу...

На21+шусь в синюю дугу...
И плевать, что завтра на работу!
Не умею, сука, не могу
Смерти на вопрос ответить: "Кто ты?"
 
Я поэт по имени Никто.
Молча зрящий внутрь обывателя...
Не за тридцать пусть и не за сто
Моего не даст преподавателя
 
Ищущему бог. Помилуй, Ра,
Ищущего! Там не до богатства...
Алчет чёрночёрная дыра
Вдохновенных видящего братства.
 
Я не убоюсь ни тьмы, ни зла...
Дай мне человечьего тепла!
 
19:41 1.10.24