Зачем ты так пугающе пропал?!
Зачем ты так пугающе пропал?!
Ты, может, умер? Так бы и сказал...
Я в размышлениях такие выдал па,
Что все на лоб повылезли глаза.
Пусть ты не первый, но теперь трудней...
Уже ни веры, ни надежды нет.
И ладно бы сейчас мне рядом с ней,
А не на этом эмоциональном дне.
Течь времени пьёт досуха мои
Глаза до дна истока без пощады.
Я не хочу, чтоб замещён другим
Был друг. Другого мне не надо
Ни друга, ни приятеля... Ни-ни!
Пусть жизнь продлит твои земные дни...
22:00 11.09.24