ЭКСПРОМТ НА СТИХ ИЗ ДУЭЛЕЙ МЕСЯЦА

( АВТОР № 2 Вдовиченко Владимир "Понимаю тебя без слов.")
 
Экспромт на 18+
 
Понимаю тебя без слов -
Со словами не понимаю.
Почитал бы хоть Иванов,
Как росу у травы глотаю.
 
Не даёшь мне покоя ты,
Хоть молчишь как трава в июле
ой, молчи, слов не говори,
Мои мысли вперёд рванули
 
К берегам, что в траве густой
я примчусь вновь звизде навстречу.
И камыш мой прямой такой
От хандры вмиг тебя излечит)