Петушок.

Петушок.
ПЕТУШОК.
Только солнышко встаёт,
Петушок уже поёт.
Просыпайтесь, пробуждайтесь,
Утро раннее идёт!
 
Зашумели, загалдели,
Петушок вставать велит!
Обернуться не успели,
А петух то уже спит!
4ч.утра10.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124100105398