Грибной обед.

Грибной обед.
ГРИБНОЙ ОБЕД.
На поляне, вблизи ели,
Возле старенького пня,
Ёжики опята ели,
И увидели меня.
 
Вмиг взъерошены колючки.
Прерван их грибной обед.
Убежали скорей злючки.
Обернулся, их уж нет!
9ч.веч.29.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124092806324