Мы не юны.

Мы не  юны.
МЫ НЕ ЮНЫ.
Шли годы, уходила юность.
Настала старости пора.
Морщин задумчивая мудрость
К нам поселилась навсегда.
 
А сердце борется в смятеньи,
Ещё не кончились мечты!
И жизни каждое мгновенье
С любовью согреваем мы.
 
Пусть седины шелковы струи.
Черта забвения близка.
И далеко мы уж не юны.
Но жизнь надежд и грёз полна!
11ч.веч.20.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124100105741