В порядке самокритики Сонет
Совсем "осатанев" до дури ,
Я помешался на сонетах ,
Хотя не волк в овечьей шкуре ,
Хвалить не следует за это .
Тематика разнообразна .
Политики совсем немало
Вполне возможно , что напрасно ,
Что делать ? Жизнь такая стала !
Однако жизнь не забываю ,
И о любви пишу порою ,
Хотя она , увы , такая ,
Что дурь свою уже не скрою .
Да ! Времена сейчас такие ,
Когда забыли нас Витии !
.