На асфальте белым мелом

На асфальте белым мелом

Аудиозапись

На асфальте белым мелом
Написал тебе несмело
Я слова признания в любви.
Под окном хожу кругами,
Что же будет завтра с нами,
Только ты мне ничего не говори.
 
Припев:
Скоро будет школьный вечер,
Говорю тебе - до встречи,
Обещай, что танец первый за тобой.
Мы закружим в быстром вальсе,
На тебе в горошек платье,
Я сегодня кавалер твой и герой.
 
Как хочу к тебе прижаться,
Никогда не расставаться,
Только время вновь торопит нас домой.
Ты одна такая в классе,
Нет девчонки в мире краше,
Ну, а я, конечно, парень заводной
 
Припев:
Скоро будет школьный вечер,
Говорю тебе - до встречи,
Обещай, что танец первый за тобой.
Мы закружим в быстром вальсе,
На тебе в горошек платье,
Я сегодня кавалер твой и герой.
 
30/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка сгенерирована нейросетью.