Ты моё спасение

Ты моё спасение

Аудиозапись

Ты моё спасение
В жизни от всех бед.
Радость воскресения,
Завтрашний рассвет.
 
Море откровения,
Страсти ураган.
С жизнью примирение,
И дорога в храм.
 
Родником живительным
Стану для тебя.
Дни летят стремительно,
Счастье нам даря.
 
В небеса взволнованно
Голуби взлетят,
На душе так радостно,
Твой волнует взгляд.
 
28/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.