Дождь

Дождь
Люблю под дождём прогуляться по лужам!
Путь частые капли мне голову вскружат!
Пусть зонтик застелют,как рифмы страницу,
Чтоб,слёзы сдержав,было чем восхититься!
 
Пусть мокнет-не жалко-цветастое платье,-
Ведь радуги ясь торжествует в закате!
Ведь это же чудо-блестящие струйки,
Летящие с неба в ладошки и в руки!!!
 
Всё бъют по асфальту,напомнив подскоки!..
А дождь восклицает,и пишутся строки...
Сложились стихи незаметно и складно,
И мне их друзьям подарить так приятно!
 
Ведь это же чудо-Иеговы* творенье,
Заметив,-делиться своим восхищеньем!
Восторг разделить,что так голову кружит!..
Пойдёмте ж под дождь прогуляться по лужам!
 
 
*Согласно Библии Иегова-это имя Творца.