Ничего не происходит

Ничего не происходит
Ничего не происходит.
Просто эта осень вдруг...
Самой грустной из мелодий
Переполнен каждый звук.
 
Каждый шаг сопровождает
Шелест, шорох. Прошуршит
Осень длинными ногами
Закоулками души.
 
Пусть, я в общем-то не против,
А скорее, даже "за".
На ближайшем повороте
Отпускаю тормоза.
 
Все цвета на светофоре.
Сразу можно и нельзя.
Значит, мы прорвёмся,
спорим?
по обочине скользя...
 
06.10.24