Мы войдём в осенний храм

 
Мы войдём в осенний храм
Красоту таит заречье,
Облака плывут - овечки.
Щедро осень дарит нам
 
Мир, в котором нахожусь.
Красногрудые рябины...
К облакам душою рвусь,
К журавлям, летящим клином.
 
Мне б за ними улететь,
Посмотреть на край землицы,
Красоту Земли воспеть.
Этот миг не повторится...