Бреду с тобой по осени... Счастливый.

Бреду с тобой по осени... Счастливый.
И лист пролетает резной.
Идём мы тропой молчаливо,
И радует осень с тобой
 
Идёт нашу жизнь, заполняет
Багряным листом... Красота.
Косяк журавлей пролетает,
Прозрачная синь, чистота.
 
Бредём мы с тобой по тропинке,
От ветра листвянный вдруг дождь.
Приходят стихи, Золотинка,
Всё то, что ты рядом идёшь.
 
Рождаются бурные строки
Нежданно, случайно в мозгу.
Диктуют мне строки пророки,
По лесу с тобою бреду.