Люби свой грех

Свобода жить во жизни тленной,
Нескромно руки простирать,
Бесплодно плод святой глодать
Невзгода - жить во жизни пленной,
 
Гроши бесценным нарекать,
Порядкам горб нести в угоду,
Украдкой взглядам потакать.
Греши, держав свою свободу,
Люби свой грех, ведь жизни - пядь